Politique de confidentialité

// Recueil information personnelle

Les informations recueillies sur le site internet precimask.fr sont enregistrées dans un fichier informatisé par le Groupe PRACARTIS pour communiquer les informations liées à la marque PRECIMASK® et à ses services associés.

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial établis au sein de l’Union européenne. Ce fichier est accessible uniquement par la direction, les collaborateurs du pôle marketing et du pôle commercial au sein du Groupe PRACARTIS.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : PRACARTIS Groupe – Chemin de la Forêt – 74250 Peillonnex et/ou par courriel à info@precimask.fr.

Lorsque vous nous fournissez des informations à travers precimask.fr, nous respectons votre vie privée. Il est important pour vous de comprendre quelles sont les informations que nous collectons sur vous lors de votre visite et ce que nous faisons de ces informations. Votre visite sur ce site est soumise aux modalités et conditions de cette politique de confidentialité.
S’il vous plaît, notez que la présente politique de confidentialité ne régit que les informations fournies à precimask.fr et des communications émanant de precimask.fr.

// Divulgation de renseignements personnels à nos partenaires

Sur le site precimask.fr, le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site precimask.fr. Le projet PRECIMASK® est une innovation unique impliquant plusieurs acteurs majeurs de l’industrie française, à ce titre il est possible que nous divulguions les informations récoltées à ces mêmes partenaires.

Vous pouvez néanmoins refuser toute divulgation de vos données personnelles, pour cela veuillez nous contacter aux coordonnées suivantes : PRACARTIS Groupe – Chemin de la Forêt – 74250 Peillonnex et/ou par courriel à info@precimask.fr.

// Cookies et Adresse IP

Un cookie est un élément d’information qui nous permet de suivre et cibler vos préférences. Nous pouvons placer un « cookie » sur votre disque dur pour permettre de vous reconnaître comme utilisateur et personnaliser vos choix et votre utilisation de notre site.
Le cookie sera stocké sur votre disque dur jusqu’à ce que vous le supprimiez. Nous pouvons également utiliser les adresses IP pour analyser les tendances, gérer le site, suivre les tendances du trafic et recueillir des informations démographiques pour regrouper les utilisations, ainsi que vos informations personnelles pour la protection contre la fraude et la réduction des risques.

// Pixel transparent (Pixel tags ou clear gifs) et reconstitution de la visite (tracking)

Lorsque vous visitez ce site, nous pouvons utiliser des pixels transparents (appelés aussi « clear» gifs), des liens de suivi et / ou une technologie similaire pour noter certaines des pages que vous visitez sur notre site et personnaliser votre navigation.
Nous pouvons également utiliser des pixels transparents pour déterminer quels types d’e-mail votre navigateur prend en charge. Nous pouvons utiliser les informations collectées à travers les pixels transparents, des liens de suivi et des technologies similaires en combinaison avec vos informations personnelles.

// Services annexes

Le site precimask.fr utilise divers autres services annexes susceptibles d’exploiter vos données personnelles : Google Fonts, ensemble de polices de caractères dites Web fournies par Google pour la représentation uniforme des polices et YouTube, réseau social fournissant un service de diffusion de contenu vidéo liées de directement ou indirectement à l’activité de Precimask®.

// Liens hypertexte

Le site peut contenir des liens vers ou à partir d’autres sites web. S’il vous plaît, soyez conscient que nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité des autres sites internet.
Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à l’information que nous recueillons sur le site precimask.fr. Nous vous encourageons à lire les politiques de confidentialité des autres sites web qui sont liés avec notre site. En cas d’indisponibilité d’un produit commandé, l’internaute en sera informé par courrier électronique.

// Sécurité

Nous avons mis en place diverses mesures de sécurité en conformité avec les normes du secteur pour protéger la sécurité de vos informations personnelles en ligne et hors ligne.

// Notification de changement

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment sans préavis ni notification préalable. Dans le cas où cela se produirait, vous en serez averti par courrier électronique dans les plus brefs délais.

// Remarque

Nous avons pris d’importantes mesures pour nous assurer que votre visite sur le site soit excellente et que votre vie privée soit toujours respectée. Si vous avez des questions, des commentaires ou des préoccupations au sujet des pratiques en matière de confidentialité du site, s’il vous plaît contactez-nous par e-mail à info@precimask.fr

// Vos données personnelles

Nous collectons ces données afin de gérer votre commande. Nous utilisons également votre adresse électronique pour vous adresser des publicités concernant des produits analogues à ceux que vous commandez.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à precimask.fr par email : info@precimask.fr ou en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

PRECIMASK - La French Fab
PRECIMASK - Made In France
Préférences de confidentialité
Lorsque vous visitez le site internet PRECIMASK®, il peut stocker des informations via votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous forme de cookies. Ici, vous pouvez modifier vos préférences de confidentialité. Veuillez noter que le blocage de certains types de cookies peut affecter votre expérience sur notre site Web et les services que nous proposons.